Lagu Barat Terbaru Bulan Mei 2014

Lagu barat terbaru bulan mei 2014 – Tidak terasa bulan mei sudah mau ninggalin kita lagi, dan tidak terasa pula sepertinya baru kemarin lagubaratbaru.com update lagu barat terbaru bulan april, eh sekarang sudah update bulan mei lagi.

Lihat Juga: Lagu Barat Terbaru Youtube yang Paling Fresh

Dibulan mei 2014 ini lagu brau yang dirilis didominasi oleh para penyanyi perempuan, diantaranya ada Shakira yang merilis lagu terbarunya berjudul “La La La”, kemudian ada juga Sia yang merilis lagu barunya yang berjudul “Chandelier” yang menjadi salah satu lagu terpopuler di bulan ini, selain itu ada juga Ariana Grande yang berduet dengan Iggy Azalea dengan lagunya berjudul Problem. Dan masih banyak yang lainnya!

lagu barat terbaru

Lagu Barat Terbaru Bulan Mei 2014

R5 – One Last Dance (31 Mei 2014)
Ariana Grande – Problem ft. Iggy Azalea (30 Mei 2014)
Jennifer Lopez – First Love (29 Mei 2014)
Bella Thorne – Call It Whatever (29 Mei 2014)
People – Best Friend (29 Mei 2014)
Austin Mahone – Shadow (29 Mei 2014)
Jennifer Lopez – First Love (29 Mei 2014)
will.i.am, Cody Wise – It’s My Birthday (28 Mei 2014)
Kylie Minogue – Crystallize (26 Mei 2014)
Avicii – Lay Me Down (22 Mei 2014)
Shakira – La La La (Brazil 2014) ft. Carlinhos Brown (22 Mei 2014)
Jason Derulo – “Wiggle” feat. Snoop Dogg (21 Mei 2014)
La Roux – Let Me Down Gently (21 Mei 2014)
Miranda Lambert – Somethin’ Bad (21 Mei 2014)
Mariah Carey – Thirsty (19 Mei 2014)
50 Cent – Twisted ft. Mr. Probz (19 Mei 2014)
Michael Jackson – Slave To The Rhythm (19 Mei 2014)
Lea Michele – On My Way (19 Mei 2014)
5 Seconds of Summer – Don’t Stop (18 Mei 2014)
Arcade Fire – We Exist (16 Mei 2014)
Michael Jackson, Justin Timberlake – Love Never Felt So Good (14 Mei 2014)
Eminem – Headlights ft. Nate Ruess (11 Mei 2014)
Lana Del Rey – West Coast (7 Mei 2014)
Shakira – Dare (La La La) (7 Mei 2014)
Courtney Love – You Know My Name (6 Mei 2014)
Sia – Chandelier (6 Mei 2014)
Usher – Good Kisser (5 Mei 2014)
Jesse McCartney – Superbad (5 Mei 2014)
Diggy – My Girl ft. Trevor Jackson (5 Mei 2014)
Sara Bareilles – I Choose You (5 Mei 2014)
The Black Keys – Fever (1 Mei 2014)

Itulah daftar lengkap lagu barat terbaru bulan mei 2014 ini, lagu mana yang paling kamu suka guys? atau belum didengerin semuanya? Kalo belum dengerin dulu deh biar tau kalo lagu baru ini tuh keren-keren banget dan tentunya bisa bikin kamu kekinian!

Note: Download Lagu Barat Terbaru MP3 (Tidak Tersedia)

Mohon maaf kami tidak menyediakan file mp3 lagu-lagu diatas untuk anda download karena hal tersebut merupakan tindakan ilegal dan melanggar hukum. Jika anda ingin mendownloadnya sebaiknya anda beli CD nya ataupun beli dan download file MP3 nya melalui iTunes (Jika sudah tersedia). Dengan begitu anda sudah mensupport penyanyi favorit anda.

Disclaimer: Semua lagu yang disebutkan diartikel ini merupakan hak cipta penyanyinya. Artikel ini bertujuan untuk informasi saja.

Sumber: Daftar lagu baru diatas bersumber dari youtube.com dari berbagai channel official para penyanyi tersebut. Jadi bisa kami pastikan anda sudah bisa mendengarkan lagu-lagu diatas melalui Youtube. Beberapa sudah dirilis video clipnya, dan beberapa masih berupa audio saja.

Sampai disini informasi lagu terbaru kali ini, terus pantengin lagubaratbaru.com untuk dapetin update lagu barat terbaru yang pastinya bikin kamu jadi orang paling tau diantara teman kamu yang lainnya.

Leave a Reply